全民反诈,你我同行——反诈进家庭

发布时间:2023-12-05 11:24 来源:

为深入贯彻落实习近平总书记关于防范治理电信网络诈骗工作的重要指示精神,持续推进《反电信网络诈骗法》宣传,在反诈法实施一周年之际,安徽省通信管理局和安徽省公安厅共同主办为期一周的“全民反诈,你我同行”——安徽省信息通信行业“反诈进家庭”活动。

安徽省各基础电信企业依托自身IPTV优势,在IPTV开机时播放反诈宣传动画。宣传动画围绕常见诈骗手段,聚焦易受骗群体,系统性讲解防诈骗方式,提醒广大群众提高警惕,增强安全防范意识,保护好自己和家人们的手机卡不出租、不外借,做到不听、不信、不转帐。

 

此次活动覆盖全省16个地市1700多万家庭,及时有效地向社会普及反诈相关知识,有利于提升群众对各类电信网络诈骗方式的识骗能力和防骗意识,营造浓厚的全社会反诈氛围。

 


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】