安徽省通信管理局机关妇委会开展“巾帼心向党 奋斗新征程”座谈会

发布时间:2021-06-23 09:26 来源:

为迎接建党100周年,大力宣传在我局脱贫攻坚战线作出突出业绩的妇女先进典型,激励我局广大女职工奋斗新征程、建功“十四五”,根据我局“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动方案安排,6月17日下午,安徽省通信管理局机关妇委会组织召开巾帼心向党 奋斗新征程”座谈会。

座谈会围绕“巾帼心向党 奋斗新征程”主题,由全国巾帼建功标兵尚立群同志、安徽省脱贫攻坚先进个人盛芹同志作为巾帼讲述人为全局女职工现场讲述了她们在脱贫攻坚路上自我成长的故事。尚立群同志以“适应”“责任”“珍惜”三个词作为要点讲述了自己在扶贫路上的成长与收获。盛芹同志主要介绍了在阜阳市插花镇闸南村扶贫时的工作情况,分享了生活中遇到的问题以及自己的成长。随后,参与座谈的女职工从为何自愿选择参与扶贫工作、如何平衡工作与家庭等方面与巾帼讲述人进行沟通交流。妇委会张瑞英主任指出“时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人”,尚立群、盛芹同志是扶贫路上最优秀的答卷人之一,希望全体女职工能从她们的故事里汲取精神力量,厚植忠诚品格,涵养家国情怀,自觉学党史、感党恩、听党话、跟党走,进一步坚定巾帼心向党、奋斗新征程的信念。

 

 


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】