办公室党支部与共建支部联合开展“重走英雄路、传承英雄魂”主题党日活动

发布时间:2020-11-13 17:05 来源:

 11月6日,省通信管理局办公室党支部与铜陵移动党委办公室党支部签订“党建合创”协议书,并联合开展了“重走英雄路、传承英雄魂”主题党日活动。

 以共建共享为基础,以合作共赢为目的,双方党支部签订共建协议,旨在以“同心强党建、合创新未来”为主题,整合并分享双方在党建、文化、信息等不同方面的资源优势,积极拓展基层党组织功能,不断提高基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。
    双方党支部共同开展了“重走英雄路,传承英雄魂”的主题党日实践活动,党员同志们来到笠帽山烈士陵园,缅怀革命先烈,重温入党誓词。通过重走革命先烈的爱国主义道路,提升了党员的党性修养和爱国情怀,增加了工作的使命感、责任感,激励党员同志们立足本职、争先创优、担当作为。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】