安徽省通信管理局举办党组理论学习中心组学习(扩大)会议暨党纪学习教育专题辅导讲座

发布时间:2024-07-02 18:16 来源:

深入学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,进一步深化《中国共产党纪律处分条例》的理解运用,根据安徽省通信管理局党纪学习教育工作方案,6月28日,安徽省通信管理局党组举办理论学习中心组学习(扩大)会议暨党纪学习教育专题辅导讲座,局党组书记、局长陈岩松同志主持会议并讲话。

会议集中学习《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》,邀请安徽省纪委监委第七纪检监察室三级调研员、四级高级监察官骆成明作党纪学习教育专题辅导讲座。

讲座从《条例》修订的重大意义、主要内容和抓好《条例》的贯彻执行三个方面进行了详细解读。参会人员表示,此次专题讲座对深入开展党纪学习教育具有很强的指导性,下一步将联系自身工作实际,自觉学纪、准确知纪、心中明纪、严格守纪,从党纪学习教育中凝聚行业高质量发展的强大动力。

陈岩松在主持中心组学习时要求,一要守纪律讲规矩,不断增强坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”的政治自觉。全体党员干部要严格遵守党内政治生活准则,把严守纪律、严明规矩放到更加重要的位置,对党忠诚老实,做忠诚干净担当的好干部。二要原原本本学《条例》,不断增强学纪、知纪、明纪、守纪的思想自觉。把遵规守纪刻印在心,内化为日常言行准则,知敬畏、存戒惧、守底线,时刻自重自省,严守纪法规矩,筑牢拒腐防变思想底线。三要以学习促发展,增强推动行业高质量发展的行动自觉。在党纪学习教育中,全体党员干部既要牢固树立政治、纪律和规矩意识,带头弘扬党的光荣传统和优良作风,也要结合我局工作实际和行业高质量发展要求,结合安徽经济社会高质量发展的需要,转变思想观念,加强改革创新,勇于担当作为,促进我局各项工作再上新台阶。

 

 


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】