合肥市副市长、公安局长刘卫宝一行来我局交流会商

发布时间:2022-06-09 18:34 来源:

66日上午,合肥市副市长、市公安局局长刘卫宝带队到安徽省通信管理局交流探讨反电诈工作。我局党组书记、局长陈岩松局党组成员、副局长彭兴刚相关处室负责同志和有关人员参加会议。

卫宝副市长代表市公安局感谢我局长期以来对反诈工作的支持和帮助,希望双方从预警为先、按需开通、违法处置、技术支撑、定期会商等方面进行更深层次的合作

陈岩松局长对刘卫宝一行的来访表示欢迎,并介绍了我局在网络安全、反诈等方面所做的工作。陈岩松指出,我局将认真贯彻执行习近平总书记关于打击治理电信网络诈骗重要指示,按照工信部部署要求,一如既往地配合公安部门打好反诈持久战;双方进一步加强沟通协调,建立会商机制,为属地公安提供技术支撑,确保工作落到实处。

期间双方还就当前合肥市打击治理电信网络诈骗犯罪工作情况和面临的形势、防范治理工作,双方下一步在数据共享、技术支撑、预警防范和宣传引导等方面合作进行了交流协商。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】