省通信管理局赴安徽电信公司开展调研

发布时间:2021-02-23 17:40 来源:

2月22日下午,省通信管理局党组书记、局长陈岩松,党组成员、副局长李庆坤一行赴安徽电信公司调研。安徽电信公司党委书记、总经理刘颖等公司领导陪同调研。

在邮电大厦智慧城市体验馆,陈岩松一行了解了一百多年来安徽信息通信业和电信公司的发展史,听取了安徽电信公司近年来取得的成绩,参观了数字政府、城市安全、网信安全、智慧党建、智慧医疗、智慧教育、全屋智能、云计算、物联网、5G+工业互联网、5G+高清直播等展项,肯定了安徽电信公司悠久的历史文化和开拓创新的进取精神。

座谈会上,听取了公司的总体情况汇报、2020年重点工作完成情况和相关工作建议后,陈岩松对安徽电信公司近年来取得的成绩予以充分肯定,逐项回应了工作建议,肯定了“云改数转”的工作思路和坚持改革创新取得的突出业绩。陈岩松分析了当前全国和安徽省信息通信业发展形势,就下一步工作提出三点要求:一要继续加快5G建设和发展,为地方经济社会发展大局多做贡献;二要牢固树立以人民为中心的思想,切实解决电信用户服务、信息无障碍、携号转网等群众关心的热点难点问题;三要坚决做好网络信息安全工作,全力保障建党100周年等重要时间节点的信息通信安全和畅通。

安徽电信公司副总经理方文胜、郑家升、夏卫兵、吕品及相关部门负责人参加座谈。

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】