陈岩松局长一行赴安徽省经济和信息化厅开展工作交流

发布时间:2021-02-10 10:48 来源:

2月9日上午,安徽省通信管理局局长陈岩松、副局长李庆坤一行拜访安徽省经济和信息化厅,与省经济和信息化厅厅长牛弩韬、副厅长王灯明、总经济师潘峰座谈交流。

陈岩松对省经济和信息化厅长期以来对省通信管理局、省信息通信业的支持表示感谢,简要回顾了2020年省信息通信业发展和省通信管理局主要工作情况,建议双方建立定期沟通机制,进一步加强交流与合作。

牛弩韬对陈岩松一行来访表示热烈欢迎,简要介绍了2020年全省工业和信息化发展情况,称赞双方在5G建设和发展、新冠疫情防控、工业互联网等方面的深入合作取得的成绩,并就下一步更深层次的协作提出意见和建议。

与会同志均表示希望推动行业互动,进一步增进交流合作,共同推动全省经济社会高质量发展。

省经济和信息化厅、省通信管理局相关处室负责同志参加座谈。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】