安徽省通信管理局“反电信诈骗承诺书”荣获“全国信用承诺书特色样本”称号

发布时间:2021-12-15 17:50 来源:

近日由中国改革报社、国家公共信用信息中心联合主办的第二届全国信用承诺书示范性案例征集评选活动结果正式发布,经过初选、复选、专家评审、网络投票、综合汇总统计等环节,共有33份信用承诺书入围获奖,其中我局选送的蚌埠移动“反电信诈骗承诺书”荣获“全国信用承诺书特色样本”称号。


今年以来,我局以习近平总书记重要指示精神为工作指引和根本遵循,切实维护人民群众财产安全与合法权益,指导三家基础电信企业在入网环节增加承诺书签订,进一步增强群众防诈反诈意识,加大防范电信网络诈骗的宣传力度。


“反电信诈骗承诺书”的签订是我省日常反电诈工作的一个缩影。安徽信息通信行业将以本次获评为契机,继续从管理技术、宣传等维度推进断卡行动,以更高标准、更严要求、更强力度做好防范治理电信网络诈骗各项工作。





【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】