省通信管理局赴中国广电安徽公司开展专题调研

发布时间:2022-04-15 08:39 来源:

412日下午,省通信管理局副局长李庆坤带队赴中国广电安徽公司开展工作调研。

微信图片_20220412203427 - 副本

调研组一行实地察看了安徽广电省中心机房、5G在建机房和公司展厅。在调研座谈会上,李庆坤一行认真听取了安徽广电发展情况以及5G网络互联互通、5G业务、网络整合等工作推进情况的汇报,充分肯定了安徽广电近年来改革发展取得的成绩,表示将全力支持安徽广电做好有关工作,给予更多地关心关注和服务支持。针对安徽广电的下一步工作,李庆坤强调:首先要坚决贯彻落实工信部部署要求,加快推进安徽广电5G网络与省内其他基础电信企业的网间互联互通,确保按照序时进度完成各项工作任务;其次要把握发展机遇,充分发挥广电特色和优势,走出彰显广电特色的业务发展之路;三要尽快转变角色,主动融入地方经济社会发展和行业发展大局,发挥好信息通信行业生力军作用。

安徽广电陈强董事长和相关负责同志、省通信管理局信息通信管理处有关负责同志参与了本次调研。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】