传承红色基因 汲取奋进力量——省通信管理局信息通信管理处党支部赴李克农故居开展党史学习教育活动

发布时间:2021-04-07 09:05 来源:

为扎实推进党史学习教育活动,传承红色基因,弘扬革命精神,3月31日上午,省通信管理局信息通信管理处党支部组织党员和发展对象到巢湖市烔炀镇李克农将军纪念馆参观学习。

李克农将军是我党隐秘战线的卓越领导人,在长期的革命生涯中,以对党无比忠诚和高度负责任的精神,在紧急时刻向党中央提供了决策性情报,为人民解放和民族独立作出了重大贡献,被人民誉为“传奇将军”。 纪念馆内一幅幅珍贵图片、一件件历史文物、一个个真实故事,使大家深刻感受到李克农将军等革命前辈在艰苦卓绝的革命斗争中甘于奉献、勇于担当的精神,以及我们党近百年来在隐蔽、外交等战线上所付出的努力、进行的斗争、做出的牺牲,都是为了人民幸福和民族复兴。革命前辈对初心使命孜孜不倦的追求,更加使大家进一步坚定了理想信念、汲取了奋进力量。



参观学习结束后,支部全体党员干部表示要以党史学习为契机,继承和发扬革命先辈的光荣传统,坚决听党话、跟党走,立足岗位职责“办实事、开新局”,为我省信息通信行业高质量发展贡献自己的力量。





【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】