信息通信管理处党支部开展“党建和创”活动

发布时间:2021-06-29 17:41 来源:

    为加强党史学习教育,深入推进“我为群众办实事”实践活动,6月23-24日,安徽省通信管理局信息通信管理处党支部、中国移动通信集团安徽有限公司市场经营部党支部赴岳西县开展“党建和创”活动,并对电信服务工作开展检查。省通信管理局副局长李庆坤、省移动公司副总经理邢宏涛参加此次活动。

    活动期间,李庆坤带领全体党员重温了入党誓词,支部党员集中参观了红二十八军旧址红色教育基地,认真聆听了革命先烈们的英勇事迹介绍,追忆了红二十八军创建大别山革命根据地的艰苦历程。红二十八军将士勇于奉献、不怕牺牲的革命英雄主义气概深深地感染了全体党员干部,激励着党员们牢记使命、不忘初心、奋发进取。双方支部书记签订了《党建和创倡议书》,通过开展“理论同学、组织同建、品牌同筑、服务同行、成效同享”等共建活动, 积极拓展基层党组织功能,扎实推进“我为群众办实事”等工作取得实效。

    支部共建活动结束后,李庆坤带领信息通信管理处相关同志采取“四不两直”的方式,深入岳西县相关基础电信企业营业厅对全省信息通信业“我为群众办实事”举措落实情况进行检查,重点检查了5G服务、携号转网、适老化服务等开展情况。检查组对检查中发现的问题现场提出了整改要求,督促各电信企业自觉对标对表我省信息通信业“我为群众办实事”事项清单,细化落实举措,以优质的电信服务切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

 

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】