关于拟收回部分码号资源情况的公示

发布时间:2021-03-05 10:29 来源:

 为有效利用、科学管理安徽省电信网码号资源,根据原信息产业部第28号令《电信网码号资源管理办法》第三十八条的规定,我局拟收回一批码号资源(详见附件)。为保护用户利益,增强电信网码号资源管理工作的透明度和公正性,现对这部分拟收回的电信网码号资源进行公示,公示时间截止到2021年4月5日。

  码号使用单位如需继续码号资源,公示期内应通过工信部“电信业务资源综合管理系统”(https://ythzxfw.miit.gov.cn)在线提交码号资源延期申请;码号使用单位如不再继续使用码号资源开展业务或服务,应妥善做好码号资源停用的相关善后事宜,切实保障用户的合法权益。

公示期满后我局将正式收回相关码号资源,欢迎社会各界监督并提出意见。

  监督电话:0551-65680786

安徽省通信管理局

2021年3月5日


 

 

附件:          拟收回的电信网码号资源

序号

码号

使用单位

1

10639000

安徽省通信学会

2

106380000000

安徽省通信学会


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】