安徽省通信管理局关于开展2021年电信业务经营许可抽查工作的通知

发布时间:2021-11-08 17:38 来源:

相关电信业务经营单位:

为落实《国务院办公厅关于推广随机抽查规范事中事后监管的通知》(国办发〔2015〕58号)精神,根据《电信业务经营许可管理办法》(工业和信息化部令第42号)和《工业和信息化部办公厅关于印发工业和信息化部“双随机一公开”监管实施办法的通知》(工信厅政〔2018〕45号)的要求,我局决定开展2021年电信业务经营许可抽查工作,现将有关事项通知如下:

一、我局将按照“谁发证,谁负责”原则,结合治理重点、社会关切、企业信用等情况,通过实地检查方式,对持有我局颁发增值电信业务经营许可证的企业实施随机抽查。

二、根据“双随机一公开”要求,我局按照规定比例随机抽取13家企业作为现场检查对象,127家企业作为网上检查对象,同时随机选取至少2名执法检查人员,重点对企业相关信息、日常经营活动、执行有关规定情况等进行实地检查。对检查中发现企业有违规行为的,我局将依法查处,并做好信用记录和信息公示等工作。经随机抽取,2021年电信业务经营许可检查对象名单详见附件。

三、本次检查时间自即日起至11月15日,请各被检查单位提前做好准备工作。

 

联系人:赵建涛,联系电话:0551-65680867

 

附件:1.2021年安徽省电信业务经营许可实地抽查名单

          2.2021年安徽省电信业务经营许可网上抽查名单


                                                                                                                                                                       安徽省通信管理局

                                                                                2021年11月3日

 


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】