安徽省通信管理局关于开展移动物联网应用优秀案例征集活动的通知

发布时间:2020-12-11 08:53 来源:

各相关单位:

根据《工业和信息化部办公厅关于组织开展移动物联网应用优秀案例征集活动的通知》(工信厅通信〔2020〕268号)要求,我局组织开展全省范围的移动物联网应用优秀案例征集活动,现就有关事项通知如下:

一、征集方向

案例征集主要面向三个重点方向:一是围绕工业制造、仓储物流、智慧农业、智慧医疗等领域的产业数字化应用;二是围绕智能计量、消防烟感、共享单车、环保监测等领域的治理智能化应用;三是围绕消费电子、智能家居、可穿戴设备等领域的生活智慧化应用。

二、项目申报条件

(一)案例申报主体包括制造企业、信息技术企业、互联网企业、电信运营商、移动物联网应用企业等。申报主体应在中华人民共和国境内注册登记、具有独立法人资格,近三年财务状况良好,在质量、安全、信誉和社会责任等方面无不良记录。

(二)案例应具有较高技术水平、完整解决方案和成熟商业模式,且具有较强的代表性、示范性、创新性和可推广性,能充分体现移动物联网的技术特点和适用场景,对相关行业或企业具有较强借鉴意义和推广价值。

三、申报工作要求

(一)请申报主体填写移动物联网应用优秀案例申报书(见附件),一式两份加盖公章后报我局。申报材料要求描述详实、重点突出、表述准确、逻辑性强,字数控制在8000字以内。我局会同工业和信息化主管部门、大数据产业主管部门对申报材料严格审核把关,按数量要求对高质量案例进行推荐。

(二)安徽省通信管理局推荐的案例数量原则上不超过10个。工业和信息化部将组织专家对推荐案例进行评审、公示,按程序对外公布推广。

(三)纸质材料接收地址:安徽省合肥市濉溪路278号财富广场首座712室。邮箱:zhangyuwu.ah@qq.com。

(四)申报材料接收截止日期为2020年12月14日。联系电话:0551-65680803。


附件:移动物联网应用优秀案例申报书.doc

 

   


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】