安徽省通信管理局召开2024年全省信息通信业安全生产工作会议

发布时间:2024-06-25 09:34 来源:

2024年6月20日,安徽省通信管理局组织召开2024年全省信息通信业安全生产工作会议。省通信管理局党组成员、副局长胡健,工信部信息通信发展司通信建设处处长张寰出席会议并发表讲话。


会议集中学习了习近平总书记关于安全生产的重要论述,传达了部省相关工作要求,研究部署下阶段重点工作。会上,各基础电信企业和铁塔公司省公司分别作了交流发言,部通信工程定额质监中心专家作《信息通信建设工程生产安全重大事故隐患判定标准》专题辅导。

张寰充分肯定了我省信息通信业安全生产工作,并对事故信息报送系统、关键时点安全管理和事故隐患排查治理等工作提出具体要求。

胡健全面分析了当前我省信息通信业安全生产工作面临的形势和挑战,指出了当前安全生产工作存在的问题和不足,并对下一步工作提出三点要求:一是提高政治站位,扛稳扛牢主体责任;二是坚持问题导向,全面落实各项举措;三是强化责任落实,严肃开展追责问责,以更扎实的作风,更细致的工作,守住安全生产这条红线,确保全省信息通信业安全稳定,以优异的成绩向建国75周年献礼。


各基础电信企业、铁塔公司及从事我省通信工程建设的部分勘察、设计、施工、监理企业有关负责人和安全管理人员共170多人参加本次会议。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】