陈岩松局长率队赴宣城开展工作调研

发布时间:2023-11-14 08:49 来源:

为进一步落实省委常委会赴宣城现场办公会议要求,做好农村地区通信杆线序化整治工作,11月9日,省通信管理局党组书记、局长陈岩松率队在宣城市推进部署相关工作。

陈岩松在宣城市通信发展办公室主持召开座谈会,听取了宣城市通信发展办公室、各电信企业负责人关于电信网络安全运行、安全生产以及农村地区通信杆线序化整治工作情况的汇报。陈岩松传达了省委常委会宣城现场会会议精神,介绍了工信部和我局对杆线序化的工作安排,充分肯定了各单位取得的工作成效,并对下一步工作提出要求。一是要提高工作站位。通信杆线序化整治是推动学习浙江“千万工程”经验在安徽落实的重要工作之一,各电信企业要充分调度,主动担当作为,积极配合地方政府做好相关工作,支持地方发展。二是在杆线序化工作过程中,要牢牢把握三个“真”原则,充分掌握实际情况的基础上,做到真提问题、提真问题、真解决问题,配合省农业农村厅做好顶层设计,将杆线序化工作落到实处。三是宣城市通信发展办公室在杆线序化工作中要积极发挥作用,加强同地方政府各级部门的沟通协调,推动信息通信业为地方经济发展营造良好环境。陈岩松在调研过程中还对安全生产提出相关要求。


省通信管理局信息通信发展处负责人陪同调研并参加工作座谈。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】