安徽省通信管理局参加宿州市通信发展办公室二季度主任办公会

发布时间:2022-05-24 14:50 来源:

5月19日下午,宿州市通信发展办公室组织召开二季度主任办公会,宿州市数据资源管理局党组书记、局长李伟,安徽省通信管理局相关处室负责人,市基础电信企业和铁塔公司分管负责同志及相关人员参加会议。

会议组织学习了《2022年宿州市通信发展办公室工作要点》,市基础电信企业和铁塔公司围绕年度重点工作作了交流发言,并提出相关建议和需要支持事项。

会上,安徽省通信管理局充分肯定了宿州市通信发展办公室成立以来取得的工作成效,感谢宿州市政府对信息通信业发展的关心和支持。强调了要加快5G基站建设,确保完成年度目标任务;要对照“千兆城市”指标,补强短板,积极申报“千兆城市”,助力数字经济蓬勃发展;要高度重视安全生产,时刻绷紧安全弦,尽全力遏制各类事故的发生。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】