安徽省通信管理局全力做好疫情防控工作

发布时间:2022-05-30 08:40 来源:

3月以来,受国内部分地区疫情外溢影响,我省多地发生输入疫情。面对复杂严峻的疫情防控形势,安徽省通信管理局高度重视,认真学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,按照省疫情防控指挥部工作要求,切实抓好疫情防控各项工作。

一是提高政治站位。疫情发生后,安徽管局积极部署信息通信行业疫情防控工作,传达省疫情防控指挥部工作要求,积极主动配合各级疫情防控指挥部,服务支撑保障好全省疫情防控工作。二是加强数据协查。安徽省通信管理局充分利用行业优势,发挥通信大数据支撑作用,与公安、卫健等部门通力协作,分析推送风险人员数据,全力支撑流调溯源等工作,进行精准摸排,精准防控,高效开展区域协查工作。三是做好通信保障。安徽省通信管理局要求基础电信企业加强全省通信网络运行监测,加大巡查力度,开展隐患排查整治,对疫情防控重点单位等进行重点保障,确保通信网络运行稳定畅通。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】