安徽省通信管理局召开2021年全省电信基础设施共建共享工作会议

发布时间:2021-05-12 10:17 来源:

4月28日,安徽省通信管理局在合肥召开2021年全省电信基础设施共建共享工作会议。安徽电信、安徽移动、安徽联通、安徽广电与及铁塔公司分管领导、电信基础设施共建共享办公室负责人参加了会议。省通信管理局党组成员、副局长彭兴刚出席会议并讲话。

    会议围绕去年以来共建共享工作开展情况,肯定了成绩,分析了形式。基础电信企业与铁塔公司省公司就共享共享工作作了交流发言,合肥、芜湖、滁州、蚌埠电信基础设施共建共享办公室主任就重点工作进行了汇报。

    会上,彭兴刚副局长就全省信息通信行业进一步抓好共建共享工作强调:要提高思想认识,抢抓历史机遇,深入学习习近平总书记在安徽考察时重要讲话精神,贯彻落实好国务院常务会议精神;要加强组织领导,完善工作机制,企业的融合度要进一步增强,电信与联通共建共享5G网络,移动与广电也要有共建5G网络意向;要坚持点面结合,全面推进工作,加快推进5G网络建设发展,加强住宅区和商务楼宇共建共享和重点场所共同进入;要鼓励探索创新,稳步提高水平发扬敢为人先的精神,先行先试,探索新的经验并加以宣传、交流和推广。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】