安徽省通信管理局召开2024年党的建设暨党风廉政建设工作会议

发布时间:2024-03-21 15:40 来源:

3月19日,安徽省通信管理局召开2024年党的建设暨党风廉政建设工作会议。局党组成员、副局长余建军主持会议,局党组书记、局长陈岩松出席会议并讲话,局机关全体党员干部参加会议。




会议传达学习了二十届中央纪委三次全会、国务院廉政工作会议、工信部2024年党的建设暨党风廉政建设工作会议及省纪委十一届四次全会精神,局党组成员、纪检组长、二级巡视员陶波总结布置纪检工作。

陈岩松指出,过去一年,安徽省通信管理局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育扎实开展,干部队伍建设有力推进,基层组织建设更加规范,正风肃纪有力有效,全面从严治党责任落实到位,全局上下在促发展、抓服务、保安全、强治理等各方面工作取得新成效

陈岩松强调,2024年是中华人民共和国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年,也是全面落实全国新型工业化推进大会部署的重要之年,全局党员干部要统一思想认识,提高政治站位,凝聚奋进力量,以高质量党建引领保障信息通信业高质量发展一要坚定不移走好践行“两个维护”的第一方阵,坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和上级重大战略部署。二要坚持不懈用党的创新理论凝心铸魂,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习习近平总书记关于制造强国、新型工业化的重要论述网络强国重要思想,注重知行合一,提升学习实效。三要持续打造坚强有力的基层战斗堡垒,加强高素质专业化干部队伍建设,提升干部能力素质推动党建业务深度融合,提升基层党建规范化标准化水平。一以贯之推进作风建设和纪律建设,把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去高质量发展提供坚强保障五要全力完成重点目标任务,统筹发展、监管与安全,大力推进新型基础设施建设,加快融合应用,强化依法执政,大力推进新型工业化,为实现信息通信业现代化作出应有贡献。

会上,全局党员干部签订了《“八小时之外”廉洁自律承诺书》。

 


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】