战“疫”志愿服务,助力疫情防控

发布时间:2022-04-20 14:56 来源:

当前,疫情防控呈现病毒多变、疫情严峻、风险巨大态势,为深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要讲话指示精神和省委省政府部署,安徽省通信管理局高度重视,积极开展疫情防控工作。按照省直机关工委安排,局机关党委迅速与驻地街道、社区沟通对接,组建了战“疫”志愿服务队,全力支持合肥市疫情防控工作

得知合肥市开展“雨前行动”突发疫情应急处置实战演练,我局主动联系所在的亳州路街道水西门社居委,4月17日派出局战“疫”志愿服务队4名党员职工现场参与演练,服从演练指挥小组统一调度、统一管理。志愿者遵照疫情防控相关规章制度,全程身着防护装备,参加静态管理、核酸检测、环境消杀、物资保障等环节演练,充分发挥局机关党员干部在疫情防控工作中的先锋模范作用,有效提升了志愿者的防控意识和技能,锻炼了应急处置队伍。 

 


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】