安徽省通信管理局组织党员干部在社区开展疫苗接种志愿服务

发布时间:2021-06-21 16:39 来源:

安徽省通信管理局机关党委把开展“我为群众办实事”实践及“党旗在基层一线高高飘扬——以实际行动庆祝中国共产党成立100周年”活动与下沉社区志愿服务紧密结合,组织局机关党员干部与结对共建的庐阳区亳州路街道水西门社区党委(栢景湾社区)开展疫苗接种保障工作。

自6月10日开始,局机关各支部抽调多名党员干部和志愿服务工作者深入长丰路武警医院疫苗接种点,全力以赴做好社区群众新冠疫苗接种保障工作。活动现场,居民们有序排队等待接种疫苗,机关党员干部穿着志愿服务马甲,在现场按照医护人员工作调配,开展好方位引导、流程介绍、科普宣教、信息填写、接种建档、秩序维护、卫生整理等各项工作。截至6月16日,共服务社区居民1000多人完成新冠疫苗第二针的接种工作,保障接种工作高效有序的完成,赢得了广大群众的认可和好评。



【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】