安徽省通信管理局党组书记陈岩松讲“迈好第一步、见到新气象”专题党课

发布时间:2021-04-12 15:29 来源:

    4月9日上午,安徽省通信管理局党组书记、局长陈岩松为全局党员讲授了“‘迈好第一步、见到新气象’—奋力开创全省信息通信行业高质量发展新局面”专题党课。

    陈岩松同志首先从全面从严治党不断推进、网络强国战略落地生根、坚决打赢疫情防控阻击战、坚决打赢防汛救灾保卫战、坚决打赢脱贫攻坚收官战、服务地方大局成效显著等6个方面总结了“十三五”我局和安徽信息通信业的发展成绩。然后从当前国际、国内、部内、省内、局内等五个方面分析了面临的形势和任务,指出我局存在的差距和不足。最后,陈岩松同志提出了今年的工作思路和举措,他表示2021年是“十四五”规划的开局之年,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,也是我们党成立100周年,新阶段,全局要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,坚决贯彻落实党中央、国务院重大决策部署,全面落实部党组和安徽省委省政府工作要求,全力推动安徽省通信行业在新阶段更高质量发展,赋能新阶段现代化美好安徽建设,以优异成绩庆祝建党100周年!


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】