阜阳市颍东区插花镇镇长来我局拜访交流

发布时间:2021-03-09 15:27 来源:

3月5日,我局对口帮扶的阜阳市颍东区插花镇人民政府史明康镇长一行在驻村工作队的陪同下到我局开展拜访、交流。局党组书记、局长陈岩松,党组成员、副局长彭兴刚及相关处室负责人参加了座谈。
    史明康镇长首先对我局在对口帮扶工作中对插花镇及闸南村脱贫攻坚所做的工作表示衷心感谢,充分肯定我局驻村工作队自2014年驻村帮扶以来的辛勤付出和努力工作,并就下一步巩固脱贫成果、贯彻落实乡村振兴的工作设想与局领导进行了交流。陈岩松局长对史明康同志一行来局交流表示热烈欢迎,对镇党委政府给予驻村工作队在完成脱贫攻坚政治任务中的帮助和支持表示感谢。陈岩松局长表示我局一直以来高度重视对口帮扶工作,在帮助插花镇摆脱贫困,发展经济和社会建设方面发挥了重要作用,下一步我局将按照中央的统一部署,在乡村振兴工作上发挥行业优势,继续关心和支持插花镇经济社会发展,做好政策帮扶和交流合作。史明康镇长一行还向我局赠送“精准帮扶办实事 为民服务暖人心”锦旗。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】