安徽省通信管理局网络安全管理处党支部与中国电信安徽公司云智能事业部党支部赴泾县开展支部共建活动

发布时间:2021-05-21 17:49 来源:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神,进一步扎实开展党史学习教育,安徽省通信管理局网络安全管理处党支部与中国电信安徽公司云智能事业部党支部于5月13日赴安徽泾县开展支部共建活动。

皖南事变烈士陵园,双方支部同志认真学习了皖南事变的历史,两位支部书记代表支部向纪念碑敬献花篮;在云岭新四军军部旧址,支部党员们进行图文并茂的新四军党史学习,我局网安处党支部书记胡健同志带领双方支部同志重温入党誓词;在新四军领导人叶挺、项英、周子昆等革命先辈的住所,支部党员们深刻体会了新四军的创建及开辟抗日根据地和培育铁军精神的艰辛不易;在王稼祥故居,党员们进一步了解王稼祥的生平以及对我党做出的杰出贡献。

此次支部共建红色现场教学是党史学习的重要组成部分,支部党员同志们通过观看橱窗陈列的历史文物,参观纪念馆,聆听讲解等形式产生了强烈视觉冲击和心灵震撼,大家纷纷表示要以此次党史教育为契机,切实做到真学深学,传承红色基因,坚定理想信念,爱岗敬业,积极进取,为我省通信事业发展做出新的更大贡献。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】