安徽省通信管理局组织参加工信部学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神动员大会和专题辅导报告会

发布时间:2021-07-23 09:55 来源:

为进一步学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,7月15日,安徽省通信管理局组织全体党员干部通过视频会议参加工业和信息化部动员大会和专题辅导报告会。部党组书记、部长、部党史学习教育领导小组组长肖亚庆作动员讲话,会议邀请党史学习教育中央宣讲团成员、中央党校和文献研究院原院务委员陈晋同志作专题辅导报告。

陈晋以“以史为鉴 开创未来--学习习近平总书记‘七一’重要讲话精神”为题作辅导报告。报告紧紧围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神,深入阐释了党在百年历史中所铸就的精神谱系,深刻论述了“没有共产党,就没有新中国,就没有中华民族伟大复兴”“江山就是人民、人民就是江山,打江山、守江山,守的是人民的心”“中国特色社会主义创造了人类文明新形态”等理论观点。


全局党员干部表示要始终坚决在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,要把学习贯彻“七一”重要讲话精神作为党史学习教育的核心内容,与“我为群众办实事”实践活动结合起来,更好的为推进我省通信行业高质量发展做出更大贡献。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】