安徽省通信管理局召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021-03-15 16:56 来源:

3月11日上午,安徽省通信管理局召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,对安徽省通信管理局开展党史学习教育进行动员部署。局党组书记、局长、局党史学习教育领导小组组长陈岩松出席会议并作动员讲话。局党组成员、副局长彭兴刚同志通报了2020年度局领导班子民主生活会情况。动员会由局党组成员、副局长李庆坤主持。

陈岩松在动员讲话中强调,在庆祝中国共产党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,以习近平同志为核心的党中央作出重大决策,在全党集中开展党史学习教育,具有极其重要的现实意义和深远的历史意义。一要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,充分认识开展党史学习教育的伟大意义。二要认真贯彻落实党中央部署,准确把握党史学习教育的目标要求。三要把握工作节奏和质量,全面完成党史学习教育重点任务。四要以上率下,层层压实责任,加强教育宣传,形成自身特色。

陈岩松最后要求,局领导班子要带领全局上下紧紧围绕贯彻中央和部省决策部署,采取有力措施落实整改,切实加强班子自身建设,在“十四五”时期开新局,起好步,将学习教育成效体现在攻坚克难推动我省通信事业高质量发展上,以优异成绩庆祝建党100周年。

全局党员、发展对象、积极分子参加会议。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】