安徽省通信管理局全力推进合肥国际互联网数据专用通道建设工作

发布时间:2021-08-31 16:45 来源:

为保障合肥国际互联网数据专用通道(以下简称“专用通道”)建设进度和实施成效,8月24日,省通信管理局信息通信管理处会同合肥市经信局工业互联网处先后赴合肥联通马鞍山路机房、电信科技园机房、移动黄山路机房,对专用通道组网架构和建设进度进行了调研,并随后召开专用通道建设工作推进会。各基础电信企业省公司建设部门及合肥分公司分管同志参加会议。

会上,各电信企业汇报了专用通道的建设进度、存在的问题和下一步计划,市经信局对共建机房提供、施工配合等需协调问题予以了回应。省通信管理局对各公司对专用通道建设工作的有力组织和有序推进给予了充分肯定,对统筹建设进度以及建设好、宣传好、应用好专用通道提出明确工作要求。下一步,我省信息通信行业将扎实推进专用通道建设,力争早日建设完成直达国际的互联网信息“高速公路”,为美好安徽的社会经济高质量发展发挥更加积极的作用。

 

 


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】