安徽省通信管理局召开党组会议传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-15 17:34 来源:

11月15日下午,安徽省通信管理局党组书记、局长陈岩松主持召开党组会议,第一时间传达学习部系统干部大会精神研究部署学习贯彻六中全会精神工作

会议指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百年的重要历史时刻,“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,举行的一次承前启后、继往开来的盛会,具有重要的里程碑意义。安徽管局要按照部系统干部大会和肖亚庆部长动员讲话要求,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的热潮,确保学习宣传贯彻全会精神取得实效。

会议强调,要把深入学习好、贯彻好、落实好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,局党组带头,以理论中心组扩大学习、青年理论学习和支部学习为重点,深入系统学、融会贯通学,持续推动学深学透、入脑入心。要把学习宣传贯彻全会精神作为党史学习教育的重要内容,同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神结合起来,同学习习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,推动“我为群众办实事”实践活动走深走实,确保按时按质按量完成各项目标任务,接受群众监督,及时总结经验加强闭环管理,达到学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。切实把全局党员干部的思想和行动统一到全会精神上来,全面总结今年工作,系统谋划明年工作,推动全局各项工作高质量发展,奋力谱写现代化美好安徽建设新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】