陈岩松局长一行赴安徽省直机关工委开展工作交流

发布时间:2021-04-01 15:49 来源:

3月31日上午,安徽省通信管理局党组书记、局长、机关党委书记陈岩松专程拜访安徽省直机关工委,与省直机关工委书记朱斌和工委组织部、基层组织建设指导部负责人开展座谈交流。

 

陈岩松局长对省直机关工委长期以来对省通信管理局机关党建工作的指导和帮助表示衷心感谢,交流汇报了我局党组织的基本情况和近期党建工作主要情况。

朱斌书记对陈岩松局长一行来访表示热烈欢迎,简要介绍了今年省直机关党建工作的基本情况和工作思路,并表示省通信管理局作为中央驻皖单位,始终高度重视机关党建工作,紧扣工作实际,压紧抓实各级党建主体责任,扎实有效推进党建与业务工作有机融合,在政治机关建设、模范机关创建、对口帮扶、群工团妇组织建设等方面取得良好成效。省直机关工委将继续在党建方面与省通信管理局加强交流沟通,共同推进机关党建高质量发展。

 

 


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】