陈岩松局长赴金寨县开展工作调研

发布时间:2021-04-01 15:51 来源:

3月26日,安徽省通信管理局党组书记、局长陈岩松一行赴六安金寨县调研。

陈岩松局长一行首先来到了金寨春兴精工有限公司,了解当地5G产业发展情况,并察看车间生产线,同职工亲切交流。他希望企业能够紧紧抓住“新基建”发展的重大机遇,加大5G相关产品的研发力度,加快布局5G产业项目,助推当地经济高质量发展。

 

陈岩松局长接着来到金寨电信、移动营业厅,听取了当地基础电信企业关于携号转网及适老化服务情况介绍。他强调包括信息通信各项工作要紧贴人民群众需要、适应人民群众需求,真正让信息通信业的成果惠及广大人民群众。

 

在随后现场召开座谈会上,陈岩松与金寨县政府和三家基础电信企业及铁塔公司进行了亲切的交谈。陈岩松指出金寨县委县政府在信息通信业的发展上给予了大力支持,特别是针对5G建设奖补政策的出台,极大的促进了当地5G的发展。对金寨县委县政府提出的请求表示支持。

陈岩松强调,金寨县作为革命老区,在县委县政府的直接努力下,各方面建设都越来越好,尤其是信息通信行业,三家基础电信企业及铁塔公司要在为金寨县5G建设、乡村振兴和疫情防控做出贡献的基础上,进一步树立以人民为中心的思想,敢担社会责任,切实提升信息通信服务质量和水平,努力将5G打造成新时代金寨的“新名片”。

 

 


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】