安徽省通信管理局赴安徽邮电职业技术学院调研

发布时间:2021-09-14 16:59 来源:

9月10日,安徽省通信管理局局长陈岩松、副局长李庆坤率队赴安徽邮电职业技术学院开展调研工作。

陈岩松主持召开座谈会,听取了安徽邮电职业技术学院的工作情况和安徽省互联网网络安全职业技能竞赛专题汇报,实地调研了全屋智能装维实训基地和网络与信息安全实训基地。安徽省通信行业暨互联网协会、安徽省电信公司相关部门、安徽邮电职业技术学院有关负责人参加调研。

陈岩松充分肯定了安徽邮电职业技术学院工作成绩,强调学院要准确定位、彰显特色,省通信管理局将一如既往支持学院发展,在各领域加强合作。就即将在学院举办的省网络安全职业技能竞赛,陈岩松要求,此次竞赛规格高、报名人数多、时间跨度大,要坚持“公平、公正、公开”原则,做好各项竞赛准备工作,合理安排赛程,竞赛组委会、监委会和裁判委员会要充分发挥各自职能,确保大赛顺利举办。

省通信管理局办公室、网络安全管理处负责同志陪同调研。

 

 


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】