李庆坤副局长赴合肥、蚌埠开展2021年电信行业行风建设暨纠风工作监督检查

发布时间:2021-11-10 17:16 来源:

10月25-29日,省通信管理局党组成员、副局长李庆坤带领检查组赴合肥市、蚌埠市,开展2021年行风建设暨纠风工作监督检查。

检查组通过查阅资料、案例抽查和实地检查等方式,对当地信息通信行业行风暨纠风建设、提速降费、携号转网及5G服务、服务感知提升、网络建设以及信息安全等工作落实情况开展了检查。针对各电信企业存在的服务落实不到位、执行规范不严格等问题,检查组现场提出了整改要求。

李庆坤在充分肯定各地信息通信行业行风建设取得成效的同时,要求各电信企业努力争当行风建设优良环境的主动营造者,不当被动执行者;努力争当行业自律的积极维护者,不当消极破坏者;努力争当推动地方经济社会发展的重要参与者,不当冷眼旁观者。同时,对于检查出来的问题,各企业更应举一反三认真整改,不断强化服务能力和水平,切实提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。

李庆坤一行还赴当地通信建设共建共享办公室进行了工作调研。

 

 

 


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】