陈岩松局长深入信息通信行业一线调研督导建党100周年庆祝活动重保工作

发布时间:2021-06-29 09:26 来源:

6月24日上午,省通信管理局党组书记、局长陈岩松深入合肥庐阳区、蜀山区调研督导信息通信行业建党100周年庆祝活动重保工作。

上午9点30分许,陈岩松头顶烈日来到合肥地铁8号线一里井站、耀远路站通信线路看护现场。陈岩松局长详细询问看护人员通信线路保障情况,听取了重保期间合肥市重要干线保障方案。

WPS图片拼图

随后,陈岩松来到天玥中心小区共建共享机房,详细了解基础设施告警系统的运行方式、巡检频次,并对机房内的消防设施逐个进行检查。

IMG_0845

陈岩松指出,在庆祝建党100周年来临之际,一是要竭尽全力做好通信网络保障工作,确保网络通信畅通。二是要竭尽全力做好安全生产工作,把防范化解安全生产风险隐患作为主要抓手,坚决遏制安全事故。三是要竭尽全力做好本职工作,相关企业负责同志要担负起第一责任,做到深入一线、靠前指挥,做到守土有责、守土负责、守土尽责,确保全省信息通信网络平稳运行,坚决完成党和国家交给的重要通信保障任务。

陈岩松强调,今年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”规划的开局之年,各单位要提高思想认识,努力做好防风险、保安全、促发展、优服务各项工作,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,以优异成绩庆祝建党100周年。

 


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】