安徽省通信管理局牵头召开综合整治骚扰电话专项行动协调小组联络员会议

发布日期:2020/1/8

为深入推进我省骚扰电话综合整治工作,进一步加强多部门联动,规范重点行业商业营销行为,形成齐抓共管监管合力,1230日,省通信管理局牵头召开省综合整治骚扰电话专项行动协调小组联络员会议。省教育厅、省公安厅、省人力资源社会保障厅、省住房城乡建设厅、省文化和旅游厅、省卫生健康委、省市场监管局、安徽银保监局、安徽证监局等部门联络员参加了会议。

会议通报了政协安徽省委员会关于综合整治“电话扰民”问题的建议,总结了近期骚扰电话综合整治工作开展情况和取得的成效,并围绕落实省政协“微协商微监督”调研要求,就加强行业治理、协同配合和推进地方立法等工作进行了交流和讨论。

与会同志表示将持续巩固综合整治骚扰电话专项行动工作成果,进一步发挥好综合整治骚扰电话协同机制作用,推进联合信用惩戒,推动跨部门齐抓共管出成效。