省通信管理局党组理论学习中心组组织学习党的十九届四中全会精神

发布日期:2019/11/5

11月1日下午,省通信管理局党组召开理论学习中心组(扩大)学习,认真学习党的十九届四中全会精神和全会公报。局党组书记、局长祝军主持会议。

会上强调,党的十九届四中全会是党中央在新中国成立70周年、全面建成小康社会的关键阶段,召开的一次十分重要的会议。全会充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强国,对巩固党的执政地位,确保党和国家事业的兴旺发达、长治久安,都具有重大而深远的意义。

祝军局长指出,全局党员干部要提高政治站位,迅速组织全会精神的学习贯彻。要把全面系统传达学习、贯彻落实好党的十九届四中全会精神,作为重要政治任务,自觉把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实抓好贯彻落实。