安徽省通信管理局赴池州市开展提速降费和防汛应急主题调研

发布日期:2019/7/25

为深入推进“不忘初心 牢记使命主题教育活动,通过调查研究,认真检视问题,扎实改进工作,711-12日,安徽省通信管理局杨安昱副局长带队赴池州市,就提速降费和防汛应急工作开展了主题调研。

调研组一行走访了电信运营企业营业厅,实地查看了黄湓闸防汛情况,并同相关企业开展了座谈交流。调研中,调研组听取了各企业关于落实提速降费和防汛应急工作情况的汇报,并围绕网络扶贫、提速降费、防汛应急、市场规范等方面工作存在的问题以及相关意见建议进行了深入交流。

杨安昱强调,提速降费是党中央、国务院的重大决策部署,是习近平网络强国战略思想的重要组成部分,全省信息通信行业要提高政治站位,树立大局意识,拿出实的举措,深入开展网络提速降费工作,着力解决群众最关心最现实的利益问题,不断提升人民群众的幸福感、获得感。杨安昱还对加强汛期应急值守,做好防汛工作中的安全生产,以及处理好各企业竞合关系,促进行业高质量发展等提出了具体要求。

调研期间,调研组还征求了各企业对我局相关工作意见建议。省通信管理局信息通信管理处、信息通信发展处负责同志参加调研。