安徽省通信管理局组织召开一季度电信服务工作例会

发布日期:2019/3/13

3月6日下午,安徽省通信管理局组织召开2019年一季度电信服务工作例会。省通信管理局局长祝军、副局长杨安昱、各基础电信运营企业省公司分管领导以及管局信管处、各企业客服部负责同志参加了会议。会议由杨安昱主持。

会议总结通报了2018年全省行风建设指标完成情况以及电信服务工作开展情况,研究部署了2019年电信服务重点工作,并围绕进一步提升全省电信服务效率和水平进行了深入交流。

    祝军强调,2019年我省电信服务监管工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,扎实推动各项工作。一要提高政治站位,牢固树立“以人民为中心”的发展思想,不断改善提升整体服务能力和水平;二要深入贯彻落实《2019年国务院政府工作报告》中提出的提速降费、携号转网、规范套餐设置等工作任务,早谋划早准备;三要保护消费者合法权益,按照“处理一件投申诉,解决一类问题”原则,加强用户投申诉问题的源头治理,提升用户满意度;四要积极转变工作作风,强化企业内部服务质量监督和考核;五要加强电信服务队伍建设,不断调整充实力量,适应当前新形势、新任务的要求。