安徽省通信管理局开展迎新年联欢活动

发布日期:2019/2/12

        春节将至,为不断丰富局机关职工精神文化生活,增强职工的凝聚力、向心力,营造团结奋进、文明和谐、喜庆祥和的浓厚节日氛围,局机关工会于1月30日-2月1日组织开展了“迎新年联欢活动”。

        首先开展的是为期2天的迎新春“掼蛋”扑克牌比赛,12组参赛队伍同桌竞技,比赛气氛十分活跃,既增进了职工之间的沟通交流,也展现了我局职工积极向上的精神风貌。


        2月1日中午,在9楼圆形活动中心开展了迎新春趣味游戏联欢活动。活动设置了“乒乓投掷”、“手脚并用”等4个小游戏,以及“不倒森林”、“摸石过河”等团队合作游戏比赛,祝军局长给获胜队伍颁发了奖品,并向干部职工送上新春祝福。


        最后祝军局长和大家一起进行了一场拔河友谊赛,整个场面既紧张激烈又充满欢声笑语,让大家在紧张的工作之余加强了交流,增进了友谊,展现了我局全体干部职工团结协作、积极向上、勇于拼搏的精神面貌,为我局精神文明建设增色添彩。