安徽省通信管理局召开领导班子民主生活会征求意见座谈会

发布日期:2019/1/23

        2019年1月15日,安徽省通信管理局组织召开领导班子民主生活会前征求意见座谈会,局党组成员、副局长杨安昱主持会议并讲话。
会上,各支部党员群众代表以高度负责的精神和实事求是的态度就我局领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定贯彻新发展理念、贯彻执行中央八项规定精神等方面提出了意见和建议。座谈会过程中,杨安昱副局长仔细聆听、认真记录每位同志的意见建议,并就一些重点工作同与会代表作了深入交流。
        杨安昱副局长表示,大家结合实际、紧扣主题作了很好的发言,对党组领导班子和班子成员提出了中肯、务实的意见和建议,为开好2018年度领导班子民主生活会打下了良好的基础。局机关党委将会把征求到的意见建议进行分类梳理,原汁原味的向局党组和党组成员反馈汇报。局党组将结合谈心谈话和书面征求的意见建议,逐条逐项分析研究,逐条制定整改措施,切实抓好整改落实,推动在新的一年各项工作见新成效、上新台阶。