“谈改革、看变化、谋发展”安徽省通信管理局举行庆祝改革开放四十周年座谈会

发布日期:2018/12/25

12月24日,安徽省通信管理局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,结合我局《安徽省志·通信志》的编纂出版工作,谈改革、看变化、谋发展,庆祝改革开放四十周年。局党组书记、局长祝军同志主持会议并讲话,全局党员出席会议。

与会人员观看央视焦点访谈《40年伟大的变革:天涯比邻一键通》,重温习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,共同回顾了全省信息通信行业改革发展的辉煌历程。党组理论学习中心组成员、退休干部、《安徽省志·通信志》编纂组代表以及各支部青年党员代表分别发言。大家纷纷表示,正是因为改革开放,才有了国家的强大和信息通信事业的飞跃发展。

祝军同志在总结中强调,全局上下要认真深入学习习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实苗圩部长工作要求,进一步解放思想、开拓创新,面对转隶完成后的新形势,“穿新鞋、走新路”,创新监管工作思路,紧紧围绕建设网络强国的目标,砥砺担当,主动作为,不断把我省信息通信事业推向前进。