安徽省通信管理局赴省级基础电信运营企业和铁塔公司开展工作调研

发布日期:2018/12/19

为了解我省信息通信业全年发展情况,重点工作推进情况以及明年工作打算,2018年12月11-12日,省通信管理局组成以祝军局长带队的调研组,赴省内各基础电信运营企业、铁塔公司开展工作调研。

各公司围绕国务院督察组反馈事项整改落实工作情况,电信基础设施建设、宽带网络“提速降费”、网络信息安全保障等方面工作情况以及工业互联网、IPv6规模部署、防范打击通讯信息诈骗等重点工作进行了汇报,并就明年有关工作和信息通信监管工作提出意见和建议。

听取工作汇报后,调研组和与会人员进行了座谈,就有关情况和问题进行现场交流。祝军局长简要传达了全国信息通信监管工作座谈会精神, 就下一步工作,他指出,各企业一要提升网络支撑能力,夯实高质量发展基础。二要提升融合引领能力,打造高质量发展动能。三要支持管局提升行业监管能力,优化高质量发展环境。四要提升安全保障能力,筑牢高质量发展防线。

   省通信管理局杨安昱副局长、各处室负责同志参加调研组,省内各基础电信运营企业和铁塔公司主要负责人、相关负责人以及部门负责人参加会议。