省通信管理局赴巢湖、庐江开展工作调研

发布日期:2018/12/13

 为深入推进网络提速降费、IPv6规模部署和国务院督查组反馈事项整改等工作,12月4日-5日,省通信管理局党组成员、副局长杨安昱带队赴巢湖、庐江开展工作调研。调研组深入巢湖市电信营业厅、白山营业部、庐江县共建共享小区机房等处进行现场调研,组织召开工作座谈会,听取合肥电信在光纤到户、共建共享、网络提速降费、IPV6规划部署、国务院督查事项整改、5G网络建设等方面的工作汇报,深入了解相关工作开展情况和存在的问题。

 杨安昱副局长强调,电信企业要树牢“四个意识”,切实把思想和行动统一到党中央、国务院决策部署上来,强化责任落实,有力有序推进各项工作落地。一是要持续推进网络提速降费,针对农村用户,尤其是贫困户出台优惠资费措施,加快推进农村信息化,让人民群众有实实在在的获得感,助力我省数字经济发展。二是在共建共享工作上要善于总结,勇于创新,在住宅小区光纤网络维护、通信线路迁改等工作上发挥共建共享办公室协调组织的作用,先行先试,形成可复制可推广的经验。三是在国务院督查组反馈事项整改中,要不搞变通、不打折扣,执行有力,不断提升电信服务质量和服务水平,树立行业形象。

 省通信管理局信息通信管理处、信息通信发展处负责同志陪同调研。