省通信管理局党组书记、局长祝军一行到闸南村调研走访

发布日期:2018/12/7

        12月5日,安徽省通信管理局党组书记、局长祝军一行到闸南村调研走访。祝局长一行先后走访李玉科、张会杰、杜俊成、刘子乔等贫困户,认真查看贫困户家庭水、电、路、环境整治及政策落实情况,关心了解贫困户的生产生活和帮扶措施是否到位情况,并叮嘱他们树立战胜困难的信心,积极改善生活。


        随后,祝局长一行实地查看了村里中心小广场、政策宣传栏建设情况,并来到帮扶资金投资合作的聚丰源超市,详细了解超市运营、带贫能力、食品质量等情况。祝局指出,超市要与贫困户形成长期稳定的合作关系,切实解决贫困户农产品销路难的后顾之忧。

        

        最后,祝局长一行在村部听取村两委和扶贫工作队工作汇报,详细了解各项扶贫项目落实情况,并对2019年帮扶工作做出安排。祝局长对扶贫工作队的工作给予了充分肯定,鼓励全体队员继续融入村民,工作生活多接地气,为群众多做实事、多做好事,有效促进贫困户增收致富,助推贫困村稳步出列。