安徽省通信管理局政策法规处党支部开展“党建引领5G建设”主题党日活动

发布时间:2020-06-15 15:25 来源:

为进一步落实“三会一课”制度,强化基层党支部建设,加强党员教育管理,政策法规处党支部组织支部党员赴合肥市铁塔公司调研学习党建引领保障5G建设情况,开展“党建引领 5G建设”主题党日活动。

支部同志首先实地参观了合肥市正在建设的5G基站情况。随后,大家来到合肥市铁塔公司,与省市铁塔公司党建工作相关负责同志就党建引领5G建设及合肥市整体推进5G建设工作进行了交流座谈。

通过组织这次主题党日活动,提升了政策法规处党支部党员对落实中央决策部署,加快推进5G建设发展的认识,加深了大家对党建引领5G建设及党建与业务深度融合促发展的体会,增添了全处同志在深入贯彻落实中央决策部署和部党组、局党组工作安排中充分发挥职能作用的使命感和责任感。

下一步,政策法规处党支部将围绕中心工作,进一步落实“三会一课”制度,加强支部标准化规范化建设,积极组织开展内容丰富、形式多样的主题党日活动,进一步增强支部凝聚力、战斗力。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】