安徽省通信管理局开展庆祝建党99周年系列活动

发布时间:2020-07-06 10:48 来源:

为庆祝中国共产党成立99周年,进一步巩固“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,贯彻落实习近平总书记重要指示精神,持续加强党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的学习教育, 安徽省通信管理局开展了庆祝建党99周年系列活动。

重温入党誓词,牢记初心使命。7月1日,安徽管局组织全局党员干部举行了庄重的重温入党誓词活动。党组书记、机关党委书记祝军同志带领全局党员,面向党旗,举起右手,重温入党时的铮铮誓言,提醒每一位同志要时时刻牢记共产党员的第一身份,处处体现共产党员的先锋模范作用。一个仪式,不仅增强了党员的荣誉感、责任感、使命感,更加鞭策每一名党员都要 “不忘初心,牢记使命”。

回顾党史发展,坚定理想信念。7月3日,安徽管局开展党员干部党史教育日活动,邀请省委党史研究院副院长施昌旺同志作党史教育专题辅导讲座。通过党史教育,展示了99年来,我党不断发展壮大成长的历史,更展现了我党为中华民族的复兴、为中国人民的幸福而不懈奋斗的历史,坚定了全局党员干部的理想、信念和信心,要坚决做到“两个维护”,以党的政治建设为统领,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚定不移落实全面从严治党,强化政治机关意识,走好第一方阵。

观看警示教育,增强廉洁自律。机关党委、机关纪委在“七一”前后还组织各支部开展观看《叩问初心》警示教育片。通过参加警示教育,提醒党员同志,要时刻牢记党章党规党纪,警钟长鸣,自觉增强廉洁意识,严格遵纪守法,忠诚履职、干净担当,为创建让党中央放心、让人民满意的模范机关贡献力量。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】