安徽省通信管理局赴安徽铁塔开展信息通信行业复工复产调研

发布时间:2020-03-09 00:00 来源:

       

       3月2日,为切实加强疫情防控工作,抓好信息通信行业复工复产工作,安徽省通信管理局党组成员、副局长杨安昱带队赴通信施工一线,就我省信息通信业复工复产情况进行调研。

      调研组实地查看了安徽铁塔现场施工情况,听取了安徽铁塔关于复工复产工作情况的汇报,并围绕着5G建设进度、安全生产、疫情防疫等方面工作进行了深入交流。

       杨安昱调研中强调,信息通信业是全面支撑经济社会发展的战略性、基础性和先导性行业,信息通信业做好复工复产工作对于我省企业复工复产工作起到重要的支撑和保障工作。全行业要坚持“两手抓”“两手硬”,在做好疫情防控工作的同时,扎实做好5G发展和复工复产工作,努力完成全年发展目标任务,为统筹疫情防控和经济社会发展作出重要贡献。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】